СОБРАНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

yksteacf5r42 октября в конференц-зале Вознесенского храма прошло общее организационное собрание ответственных по работе с молодежью и молодых активистов Воронежской епархии.

«Председатель епархиального молодежного отдела протоиерей Роман Вылуск возглавил работу общего организационного собрания ответственных по работе с молодежью и молодых активистов благочиний Воронежской епархии.

Отец Роман обратился к собравшимся со вступительным словом, в котором поблагодарил молодежь за активное участие в благотворительной акции «Белый цветок», а также подчеркнул, что для повышения эффективности работы молодежного отдела необходимо объединять усилия отдельных молодежных групп.

На повестку дня был вынесен вопрос о создании единого координационного молодежного центра, проект которого был предложен помощником благочинного по работе с молодежью Никольского церковного округа Игорем Цыплаковым. Необходимость организации такого центра появилась в связи с ослаблением взаимодействия молодежных центров и групп благочиний между собой. Кроме этого, в ходе совещания рассматривалось предложение сформировать из наиболее активной молодежи волонтерское движение для осуществления социального служения.

Перед участниками собрания также выступил иерей Павел Семенов, рассказавший о ближайших планах по работе с вузами. Затем пресс-секретарь молодежного отдела Мария Конорева поделилась опытом создания новостных текстов. В завершение руководители малых молодежных групп предоставили отчеты о проделанной работе с марта по сентябрь 2016 г.

Встреча была построена в формате диалога, в ходе которого молодые люди смогли высказать свою точку зрения по поводу текущего положения дел в молодежном отделе, а также поделиться своим видением организации дальнейшей работы и внести свои предложения»

Источник — http://www.vob-eparhia.ru

0ueywh36hsw didd6hky2va ocu_aj7oa2q ollgqqbmnoq ryzb2gpq-v4 xwprtazlqnc zy3ellr_l8m

Запись опубликована в рубрике Новости, ФОТО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *